中工娱乐

合肥畅通二环主线桥即将通车

来源:工人日报客户端
2021-12-02 08:14:56
咪乐|直播 两会新闻中心设有境内记者组、港澳台记者组和外国记者组,为参与此次两会报道的中外记者服务。

  原标题:合肥畅通二环主线桥即将通车

  工人日报-中工网记者 陈华 通讯员 张跟平

  记者从合肥市重点工程建设管理局了解到,合肥畅通二环西南环工程主线桥将于9月20日正式放行通车。

  合肥二环路规划为城市快速路,全长约42.05公里,工程于2021-12-02开工。中铁四局等施工单位数千名建设者秉承“跑步进场、开工即大干”的工作思路,不等不靠,主动作为,倒排工期、挂图作战,克服了交通疏导难、工期压力大、疫情反复等困难,仅用280多天,工程以难以想象的高速度不断刷新奇迹,创造惊喜。

  合肥畅通二环(西南环)主线通车后,将有效提高南二环路的通车效率,减少沿线节点对南二环路交通流的干扰,实现主城区与周边组团以及周边各组团之间的直接快速对接,大大方便市民日常通行。

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度