中工娱乐

增加人脸识别 传祺GS4 PLUS迎7项OTA升级

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-11-29 08:53:39
咪乐|直播|平台|下载 ”我们要从关乎政权安危的高度来认识领导干部意识形态能力问题。

  原标题:增加人脸识别 传祺GS4 PLUS迎7项OTA升级

  华龙网-新重庆客户端9月22日7时讯 近日,广汽传祺GS4 PLUS迎来OTA升级,本次升级除了优化原有功能之外,还将带来7项新增功能,覆盖娱乐、智能家居、身份识别等多个板块。

广汽传祺GS4 PLUS OTA升级 广汽传祺供图 华龙网发

广汽传祺GS4 PLUS OTA升级 广汽传祺供图 华龙网发

  为火山车娱特别加入了手势拍照和抖音发布功能。例如比个“OK”手势,就可以抖音拍照,还能进行视频拍摄,并可将多个素材合并,在线模板随心选择,一键发布抖音,和亲朋好友随时分享。

  对祺妙相机的UI进行了优化升级,特别增加了本地相册功能,以往拍完一张不分享出去再拍摄就没了,现在拍完就留在相册里,拍完多张后再来慢慢选,操作更方便。

广汽传祺GS4 PLUS OTA升级 广汽传祺供图 华龙网发

  唱吧让传祺GS4 PLUS新增了K歌功能,接入移动麦克风,配合丰富多样的音乐歌单,传祺GS4 PLUS车内秒变专属KTV。

  小祺推荐是此次OTA升级的一大亮点新功能,当车主启动开车,它就会开始贴心的问候,并根据天气、温度、路况等信息,为车主提供相应行车外出建议,还有丰富的多媒体节目推荐随时等候。如果是长途行车,还会在间隔一段时间后再次更新提醒,像一个一直在线的小秘书,并且提醒和推荐内容都是可以自主订阅,按需进行。

  广汽传祺GS4 PLUS OTA升级 广汽传祺供图 华龙网发

  此次OTA还新增了京东智能家居,只要将京东智能家居所支持的家电接入,车主就能在车上通过超感交互智能座舱对其进行远程操控,在回家路上先开好空调,预约煮饭,清洗衣物,扫地拖地。

  本次升级还增加了Face ID功能,最适合一台车全家多人使用的场景。有了它,人脸就是账号,各种使用信息、座椅数据等都能一键保存,刷脸登录秒切换。

  传祺GS4 PLUS打造APP版用户手册嵌入系统,并以丰富的可视化设计,方便用户索引查找,哪里有问题随手就可找到解决办法。(齐 澈)

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度