中工娱乐

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司召回部分进口S级汽车

来源:中工网
2021-11-29 15:25:32
咪乐|直播|钻石 “一带一路”建设以来产业结构继续调整优化。

  据国家市场监督管理总局官网消息,日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将召回下列车辆:

  1.自即日起,召回生产日期在2021-11-29至2021-11-29期间的部分进口S级汽车,共计6辆。

  据悉,本次召回范围内部分车辆由于供应商生产偏差,导致燃油箱不满足密封性要求。燃油可能会从燃油箱中泄漏到道路上,会增加其他道路使用者发生事故的风险,不满足国家相关强制性标准的要求,存在安全隐患。

  2.自2021-11-29起,召回生产日期在2021-11-29至2021-11-29期间的部分进口S级汽车,共计17927辆。

  本次召回范围内车辆的通信模块控制单元软件存在问题,导致通信模块不能正常启动或者反复重置;或软件程序设置存在问题,导致紧急呼叫测试模式可能会被用户误激活。这两种情况下,用户都不能通过通信模块实现自动或手动建立紧急呼叫的语音连接,可能会导致救援延迟,存在安全隐患。

国家市场监督管理总局官网截图

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度 技术支持:蜘蛛池 www.kelongchi.com