中工娱乐

公安部交管局:预计10月1日9时至12时将出现出行高峰

来源:中工网
2021-12-09 16:13:41
咪乐|直播|二维码分享 党的十八大以来,习近平同志围绕坚持和发展中国特色社会主义这一鲜明主题,以马克思主义政治家的战略思维深邃洞察当今时代潮流,以高超的政治智慧和高度的理论自觉回答时代和实践发展对党治国理政提出的新课题,提出一系列富有创见的新理念新思想新战略。

  据中华人民共和国公安部交通管理局官方微信公众号消息,近日,交管局研判分析了今年国庆假期交通安全形势风险,并发出交通安全预警提示。受晚高峰和提前出行影响,预计9月30日15时起流量逐渐增长,10月1日9时至12时将出现出行高峰,返程时间相对分散,10月5日起将陆续出现返程小高峰。近3年假期首日事故死亡人数占比最高,夜间17至21时亡人事故多发,死亡人数明显高于平日,事故风险较大。

  预计国庆假期全国高速公路日均流量4500万辆左右,较日常增长约40%,较2019年增长约12%,长途客车、旅游客车运输繁忙,货运亦不停歇,公路客货车辆混行,“三超一疲劳”等违法肇事风险突出。

公安部交通管理局微信公众号截图

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度