中工娱乐

天津车展玩出不一样感觉

来源:天津日报
2021-12-09 10:26:35
咪乐|直播|最新版本 溶石治疗主要针对尿酸结石及胱氨酸结石。

  原标题:天津车展玩出不一样感觉

  “看得过瘾、玩得尽兴、吃得痛快!”一场本年度北方地区规模最大、品牌最齐全的国际汽车展览会──2021中国(天津)国际汽车展览会,让津城玩出不一样感觉。

  国庆假期,2021中国(天津)国际汽车展览会成了津城新的网红地。有新车首发、有智能模拟对决、有越野模型车挑战、有动态演示、有美食,丰富的活动吸引了大量的观众。集赞换礼、抽盲盒等项目更是给观众带来惊喜。10月1日,首个假期观众日,进场观众达15万人次。10月2日,预计观众也超过10余万人次。

  专程从北京来的赵先生一家,兴奋地告诉记者,看天津车展、逛津城、吃津菜,是他们一家国庆假期的旅游安排,首项活动看天津车展不虚此行,车展很棒。

  为落实疫情防控、提升观展体验,主办方提示:外省市观众需提供48小时内核酸检测证明;如自驾出行,请按指示牌先进停车场,后搭乘免费接驳车进馆。(记者 余强)

责任编辑:郝丹

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度