中工娱乐

标配电动尾门 2022款领克05售价17.58万元起

来源:华龙网
2021-12-09 09:55:01
咪乐|直播|moopn主播 他不仅被对手阵中的皇马巨星贝尔彻底打爆,甚至还上演了停球5米远送对手单刀的奇葩一幕。

  原标题:标配电动尾门 2022款领克05售价17.58万元起

  华龙网-新重庆客户端10月5日20时讯 今(5)日,领克汽车官方宣布2022款领克05正式上市,新车推出耀、耀Plus、耀Halo、劲Halo共四款车型,售价17.58-21.28万元。作为年度改款车型,新车整体造型并无明显变化,主要是配置方面有所升级,比如全系标配了带位置记忆的电动尾门、高配车型轮毂尺寸升级为245/45 R20、耀PLUS新增8向电动调节副驾驶座椅等。

2022款领克05售价及购车权益 领克汽车供图 华龙网发

2022款领克05 领克汽车供图 华龙网发

  外观方面,新车的前脸依然采用了辨识度极高的分体式家族化设计,“北极之光”日行灯位于引擎盖两侧,风格颇为个性,远近光灯则和进气格栅相连,视觉一体感比较强。车侧的溜背曲线彰显了车辆的运动感,天际光晕侧窗饰条可随车型选择不同颜色。车身尾部的能量矩阵尾灯,在车辆启动和关闭时配以不同的互动灯光效果,让尾部更有层次感及科技感,也进一步强化了独一无二的车系形象。

2022款领克05内饰 领克汽车供图 华龙网发

  内饰方面,不规则的中央通道按键布局依然有一股浓浓的机甲科技风,12.7英寸的中控屏幕还支持指纹识别功能,通过指纹识别,可实现账户一键登录,自动调整用户驾驶习惯设定。此外,新车全系采用了机械按键平底方向盘,不仅握感紧实,按键操作反馈也更为直观清晰。

  动力方面,新车依旧搭载Drive-E系列2.0TD T5涡轮增压发动机,最大功率254马力,峰值扭矩350N·m,匹配爱信8速手自一体变速箱,让动力响应更随心。智能安全科技方面,领克05至高搭载21项ADAS智能驾驶辅助系统,包括了ACCQA带排队功能的自适应巡航、HWA高速巡航辅助、TJA交通拥堵辅助等智能辅助功能,为用户带来更智能、更从容的驾控体验。(齐澈)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度