中工娱乐

哈弗F7荣登俄罗斯最畅销中国汽车排行榜榜首

来源:参考消息
2021-12-02 08:04:29
咪乐|直播|下载ios 监察法的通过和施行,必将有力提高反腐败工作的规范化和法治化水平。

  原标题:哈弗F7荣登俄罗斯最畅销中国汽车排行榜榜首

  参考消息网10月8日报道 据俄罗斯卫星通讯社近日报道,分析机构Autostat发布消息称,根据2021年前7个月的数据,跨界休旅车哈弗F7位居中国品牌汽车在俄最畅销排行榜榜首。

  据报道,自1月至7月,在俄罗斯共售出7548量哈弗F7。前者在俄罗斯的售价为21548美元。

  根据前7个月的数据,排在第二位的是奇瑞瑞虎7 PRO,销量为7403辆。排在第三位的是奇瑞瑞虎4(6673辆)。今年7月在俄最畅销的中国汽车吉利酷瑞位居第四位(5942辆)。排在第五位的是哈弗F7x(5706辆)。

  除了上述车型,前7个月最受欢迎的中国汽车排行榜前10名中还有以下型号:吉利阿特拉斯(4440辆)、奇瑞瑞虎8 PRO(2246辆)、哈弗Jolion(2010辆)、奇瑞瑞虎8(1917辆)和哈弗H5(1739辆)。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度