中工娱乐

自主品牌出口首破10万辆 长安汽车全球化发展再迎里程碑

来源:华龙网-新重庆客户端
2021-12-02 09:32:07
咪乐|直播|平台|最新地址 技术创新新升级选手入场导引系统。

  原标题:自主品牌出口首破10万辆 长安汽车全球化发展再迎里程碑

  华龙网-新重庆客户端11月1日20时讯 11月1日,长安汽车传来好消息,据长安汽车官方数据显示:今年1-10月,在国家“一带一路”战略的指引下,长安汽车自主品牌累计出口首次突破10万辆,达102029辆,同比大增135%,创长安海外出口历史新高,提前2个月达成其全年销量目标;其中,超过90%的销量来自于“一带一路”国家。

长安汽车出口海外市场 长安汽车供图 华龙网发

  长安汽车在其海外市场可谓是百花齐放,众多市场实现销量翻番,其中沙特、巴基斯坦、秘鲁、玻利维亚等多个市场排名中国品牌出口第一。在巴基斯坦、沙特等国更是挤进当地世界品牌前五。其中,在巴基斯坦,长安汽车出口量破1.5万辆,同比大增440%;在沙特,长安汽车出口量破3万辆,同比增长81%。

长安汽车出口海外市场 长安汽车供图 华龙网发

长安汽车出口海外市场 长安汽车供图 华龙网发

  凭借着全球领先的产品同步开发体系,长安汽车众多产品在海外市场表现亮眼,深受海外消费者的青睐,打造了CS75PLUS、逸动PLUS、CS35PLUS等一系列经典产品。CS35PLUS获沙特市场“年度最佳跨界车”和卡塔尔市场“年度最具性价比SUV”奖,逸动获得沙特“年度轿车之星大奖”。长安汽车依靠“一国一策”的市场策略和精益求精的产品品质,坚持打造全球化经典产品,优质的汽车产品成为了长安汽车海外高速发展的核心“驱动轮”,再一次让全世界认识了“中国制造” 和“中国汽车”。

长安汽车出口海外市场 长安汽车供图 华龙网发

长安汽车出口海外市场 长安汽车供图 华龙网发

  未来,长安汽车将持续紧跟国家“一带一路”发展战略步伐,从全球化角度进一步加快海外基地布局,最大化利用全球资源禀赋效应,形成全球化优势。同时,顺应全球智能化、电气化的发展趋势,将加大在产品研发、本地化经营、品牌建设等方面的投入,包括导入高端产品、新能源产品等,同时不断提升销售及售后满意度,为全球汽车用户提供优质、愉悦的产品和服务。(齐 澈)

责任编辑:苗辰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度