中工娱乐

芝麻开门!自动驾驶芯片公司获小米领投 融资后估值近20亿美元

来源:参考消息
2021-12-02 08:33:51
咪乐|直播|app|官网下载 球队成立之日,成都足协主席辜建明提出了3年冲甲,5年冲超的目标。

  原标题:芝麻开门!自动驾驶芯片公司获小米领投 融资后估值近20亿美元

  参考消息网11月4日报道 据路透社网站近日报道,中国自动驾驶计算芯片公司——黑芝麻智能近期宣布,该公司已完成数亿美元的战略轮及C轮两轮融资,由小米长江产业基金领投,投后估值近20亿美元。

  黑芝麻智能科技公众号发文称,战略轮由小米长江产业基金、富赛汽车等国内产业龙头企业参与投资。C轮融资由小米长江产业基金领投,闻泰战投、中国汽车芯片产业创新战略联盟等跟投。

  黑芝麻智能称,小米长江产业基金的领投传递了行业头部企业对黑芝麻智能看好的重要信息。

  报道称,中国一汽集团、富奥汽车和德赛西威共同成立的富赛汽车本轮投资黑芝麻智能,计划深化与黑芝麻智能在资本和商业领域的合作。

  黑芝麻智能成立于2016年,专注于大算力自动驾驶计算芯片与平台等技术领域的高技术研发。

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度