中工娱乐

节流提效增产 供应链具韧性:特斯拉第3财季利润创纪录

来源:参考消息网
2021-12-09 09:15:03
免费下载|咪乐|直播啦 针对这一难症,吴效科教授团队开展了一项大型国际临床研究项目。

  原标题:节流提效增产 供应链具韧性:特斯拉第3财季利润创纪录

  核心提示:特斯拉第3季度汽车交付量同比增长约73%,支撑这一增长的是在华生产汽车销量上升。

  参考消息网11月8日报道 据美国《华尔街日报》报道,特斯拉连续第3个财季实现创纪录的利润,这在一定程度上要归功于这家电动汽车制造商能够应对持续的全球供应链中断局面。

  据报道,特斯拉第3季度汽车交付量同比增长约73%。支撑这一增长的是在华生产的汽车销量上升,中国目前是特斯拉产量最大的汽车工厂所在地。

  特斯拉表示,该公司还受益于削减了一些开支,同时效率提升叠加汽车产量增加,足以抵消供应成本上升和其他因素的影响,这些因素包括特斯拉第3季度所售汽车均价下降。

  这家汽车制造商公布第3财季利润为16亿美元,高于去年同期的3.31亿美元,收入触及纪录水平138亿美元。这一业绩好于华尔街预期的盈利约13亿美元、收入136亿美元。

责任编辑:杨晶

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度