中工娱乐

厦门漳州开发区两款新能源汽车分别出口美国以色列

来源:厦门日报
2021-12-09 16:58:46
咪乐|tv|直播|平台 在说明会上,公司进一步解释称,本次交易标的为军工火器制造行业公司股权,其具备武器装备质量管理体系认证、武器装备科研生产单位保密资质认证、武器装备科研生产许可认证、装备承制单位资格名录认证,主要从事军方作战武器的制造。

  原标题:漳州开发区两款新能源汽车分别出口美国以色列

  厦门日报漳州讯 记者从漳州开发区获悉,该区的威驰腾(福建)汽车有限公司的两款新能源汽车——氢燃料公交车、豪华旅游大巴下线并出口至美国、以色列。据统计,2020年至今,威驰腾汽车累计出口车辆218台,合同总金额近2亿元。

  据威驰腾(福建)汽车有限公司总经理苏力乾介绍,本次出口美国的氢燃料公交车系公司自主研发,采用全承载式封闭环骨架结构,以氢气作为主要能源,续航里程超过500公里。其行驶过程中排放的是纯净的水及清洁空气,真正实现了零污染、零排放。而出口以色列的12米长豪华旅游大巴是该公司目前最大批量生产的车型。该公司在今年10月已拿到欧盟认证证书,本次签订的156台订单将在今年全部完成交付。本款新能源汽车配置了紧急刹车辅助、汽车电子稳定控制、车道偏离警示等主动安全系统,可最大限度保障车辆行驶安全;与传统柴油动力的客车相比,此款新能源汽车碳烟排放也明显减少,而且续航里程可超过1000公里。

  据悉,近年来,随着外观、质量、智能网联配置等方面的大幅提升,我国新能源汽车出口呈现高速增长态势。该公司表示,威驰腾汽车将积极完善海外市场布局,不断加大创新性研发力度,并在漳州开发区良好的投资兴业环境、政策配套和各部门的支持下,打好全年的收官之战,为打响“漳州港造”品牌作出更大贡献。(特派记者 黄树金 通讯员 林洁 许小燕)

责任编辑:陈思南

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×
百度